Pradaschier. Das Bergrestaurant. Bezieht wenn möglich alles aus der Region.


Rindfleisch
Metzgerei Keller, Zürich
 
Rodelburger
Metzgerei Keller, Zürich
 
Kalbfleisch
Metzgerei Keller, Zürich
 
Schweinefleisch
Metzgerei Keller, Zürich
 
Pouletfleisch
Metzgerei Keller, Zürich
 
Wurstwaren
Metzgerei Mark, Schiers-Lunden oder Metzgerei Keller, Zürich
 
Salsiz/Speck
Metzgerei Mark, Schiers-Lunden oder Metzgerei Keller, Zürich
 
Käse
Regionaler Bergkäse und Parpaner Alp Käse
 
Gemüse
Prodega Chur und Ecco Jäger
 
Brot
Bäckerei Aurora, Doris Stricker und Romers Huusbäckerei
 
Öle
Wir kochen ausschliesslich mit Schweizerrapsöl, gebraten wird mit Pflanzenfett

Blumen
Carole Eugster